Ингредиенты
- 4 шт. баклажан средних размеров
- 3 шт. сладкий перец
- 2 шт. луковица
- 1 шт. морковь
- 4-5 зубчиков чеснок
- 1 шт. помидор
- 1 ст.л. томатная паста
- растительное масло
- соль, перец
- сахар
- петрушка, укроп
Примечания для рецепта
- Лук, морковь, перец и чеснок очистить. Баклажаны, помидор, лук, чеснок, морковь и перец вымыть и обсушить.
- Баклажаны нарезать кубиками, сладкий перец -соломкой, лук -кольцами, помидор -дольками, морковь натереть на терке.
- Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом баклажаны, лук, морковь, чеснок и сладкий перец.
- Посолить, поперчить. В конце тушения добавить помидор, томатную пасту и зелень.