Пятница, 29 марта 2024

Овощное рагу.

❤ 4353 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Овощное рагу.
Овощное рагу.
Овощное рагу.
Овощное рагу.
Примечания для рецепта
  1. Лук, морковь, перец и чеснок очистить. Баклажаны, помидор, лук, чеснок, морковь и перец вымыть и обсушить.
  2. Баклажаны нарезать кубиками, сладкий перец -соломкой, лук -кольцами, помидор -дольками, морковь натереть на терке.
  3. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом баклажаны, лук, морковь, чеснок и сладкий перец.
  4. Посолить, поперчить. В конце тушения добавить помидор, томатную пасту и зелень.
Читайте также:  Каннеллони с козьим сыром
Отзывы и комментарии к статье Овощное рагу.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − двенадцать =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Кексов
Содержание1 Сливочный кекс с цукатами1.0.1 Ингредиенты для «Сливочный кекс с цукатами»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ с галушками Свекла (большая) — 1 шт Капуста белокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баннофи пай Мука пшеничная — 250 г Масло сливочное — 125 г

Top