Проссмотров: ❤ 1866
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат «Радуга» с чипсами

4197 Салат «Радуга» с чипсами

Салат «Радуга» с чипсами

Ингредиенты:

зеленый горошек – 1 банка;
свекла – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
капуста – 200 г;
грецкие орехи – 200 г;
чипсы – 2 маленькие пачки;
копчености – 400 г;
сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке.Грецкие орехи и чипсы разламываем на небольшие куски. Капусту шинкуем,а копчености режем ломтиками. С зеленого горошка сливаем всю лишнюю жидкость.
  2. Мясо выкладываем в центр блюда.Остальные ингредиенты раскладываем горками вокруг него и следим за тем,чтобы продукты похожих цветом не были рядом. Смешиваем сметану с майонезом,приправляем специями и солью, и подаем отдельно в соуснике. Заправляем салат уже непосредственно перед употреблением.
Читайте также:  Ореховое печенье

Салат «Радуга» с чипсами

Вы читаете статью Салат «Радуга» с чипсами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =