Четверг, 29 июля 2021

Салат «Радуга» с чипсами

❤ 2282 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Радуга» с чипсами

Ингредиенты:

зеленый горошек – 1 банка;
свекла – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
капуста – 200 г;
грецкие орехи – 200 г;
чипсы – 2 маленькие пачки;
копчености – 400 г;
сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке.Грецкие орехи и чипсы разламываем на небольшие куски. Капусту шинкуем,а копчености режем ломтиками. С зеленого горошка сливаем всю лишнюю жидкость.
  2. Мясо выкладываем в центр блюда.Остальные ингредиенты раскладываем горками вокруг него и следим за тем,чтобы продукты похожих цветом не были рядом. Смешиваем сметану с майонезом,приправляем специями и солью, и подаем отдельно в соуснике. Заправляем салат уже непосредственно перед употреблением.
Читайте также:  Персиковое варенье с лавандой
Отзывы и комментарии к статье Салат «Радуга» с чипсами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

Энциклопедия
  Соус соевый – один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бантики с корицей Тесто слоеное — 450 г Яйцо куриное — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат с вареными кабачками Картофель — 3 шт Морковь

Top