Пятница, 26 июля 2024

Салат «Радуга» с чипсами

❤ 4229 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Радуга» с чипсами

Ингредиенты:

зеленый горошек – 1 банка;
свекла – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
капуста – 200 г;
грецкие орехи – 200 г;
чипсы – 2 маленькие пачки;
копчености – 400 г;
сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке.Грецкие орехи и чипсы разламываем на небольшие куски. Капусту шинкуем,а копчености режем ломтиками. С зеленого горошка сливаем всю лишнюю жидкость.
  2. Мясо выкладываем в центр блюда.Остальные ингредиенты раскладываем горками вокруг него и следим за тем,чтобы продукты похожих цветом не были рядом. Смешиваем сметану с майонезом,приправляем специями и солью, и подаем отдельно в соуснике. Заправляем салат уже непосредственно перед употреблением.
Читайте также:  Помидоры, фаршированные грибами
Отзывы и комментарии к статье Салат «Радуга» с чипсами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь сливочно-имбирная Морковь (крупная) — 3 шт Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний шар из мастики Мастика — 30 г Краситель пищевой

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вода минеральная без газа 250 мл агар-агар 1-2 ложка чайная Мука соевая 1 ложка

Top