Понедельник, 27 мая 2024

Салат «Радуга» с чипсами

❤ 4131 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Радуга» с чипсами

Ингредиенты:

зеленый горошек – 1 банка;
свекла – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
капуста – 200 г;
грецкие орехи – 200 г;
чипсы – 2 маленькие пачки;
копчености – 400 г;
сметана и майонез – по 2 ст. ложки;
соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь и свеклу очищаем и трем на крупной терке.Грецкие орехи и чипсы разламываем на небольшие куски. Капусту шинкуем,а копчености режем ломтиками. С зеленого горошка сливаем всю лишнюю жидкость.
  2. Мясо выкладываем в центр блюда.Остальные ингредиенты раскладываем горками вокруг него и следим за тем,чтобы продукты похожих цветом не были рядом. Смешиваем сметану с майонезом,приправляем специями и солью, и подаем отдельно в соуснике. Заправляем салат уже непосредственно перед употреблением.
Читайте также:  Салат по‑шопски
Отзывы и комментарии к статье Салат «Радуга» с чипсами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из морепродуктов с морской капустой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из морепродуктов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Осколки» Грудка утиная (150 г.) — 1/2 шт Перец сладкий

Рецепты Каши
Содержание1 Овощная пшёнка1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Овощная пшёнка»: Овощная пшёнка Ингредиенты Пшено

Top