Ингредиенты для рецепта Морковь сливочно-имбирная
- Морковь (крупная) — 3 шт
- Сахар тростниковый (Я использовала тростниковый сахар ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Имбирь (сухой порошок) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для пассеровки) — 20 г
- Сметана — 2 ст. л.
1. Подготовим ингредиенты. |
2. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем сахар и имбирь. |
3. Тщательно перемешиваем и оставляем на некоторое время (15-30 минут), чтобы морковь дала сок. |
4. Далее пассеруем морковь на сливочном масле. |
5. Складываем морковь в керамические горшочки, положив сверху сметану. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. |
6. По прошествии времени можно наслаждаться вкусом пряной нежнейшей моркови… Приятного аппетита и доброго всем здоровья!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.