Понедельник, 15 апреля 2024

Салат с печенью трески

❤ 3594 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески консервированная 250 г
Сыр 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Яйца сварить вкрутую,отделить белки от желтков.Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.
2. Белки и печень трески измельчить вилкой,прибавить тертый на средней терке сыр.Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.
3. Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая,тем самым, отличную закуску.

Читайте также:  Салат с копченой грудкой и морковью.
Отзывы и комментарии к статье Салат с печенью трески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 2 =

Новости
Содержание1 Что такое расторопша2 Почему расторопша полезна3 Как принимать расторопшу: экстракт, масло,

Закуски
 Продукты Оливковое масло первого отжима ― 185 мл Сливочное масло (комнатной температуры) ― 6 ст. л. Филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Простой» Листья салата (салат «Айсберг» средних размеров,

Top