Проссмотров: 645
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле

Ингредиенты:

Рис – ½ стакана
Горбуша консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 штуки
Огурец – 2 штуки
Яйца куриные – 3 штуки
Майонез
Укроп и листья салата

Способ приготовления:

  1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности.Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.
  2. Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями:
    1-й слой — рваные листья салата;
    2-й слой — рис варенный,смазать майонезом;
    3-й слой — горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
    4-й слой — лук мелко порезать,смазать майонезом;
    5-й слой — обжаренная морковь,смазать майонезом;
    6-й слой — свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
    7-й слой — сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой,приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке –середину цветка. Украсить салат укропо.
Читайте также:  Салат с манго и куриной печенью

Салат Ромашковое поле

Вы читаете статью Салат Ромашковое поле. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Салат Ромашковое поле - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Ромашковое поле