Проссмотров: ❤ 1066
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Ромашковое поле

4284 Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле

Ингредиенты:

Рис – ½ стакана
Горбуша консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 штуки
Огурец – 2 штуки
Яйца куриные – 3 штуки
Майонез
Укроп и листья салата

Способ приготовления:

  1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности.Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.
  2. Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями:
    1-й слой – рваные листья салата;
    2-й слой – рис варенный,смазать майонезом;
    3-й слой – горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
    4-й слой – лук мелко порезать,смазать майонезом;
    5-й слой – обжаренная морковь,смазать майонезом;
    6-й слой – свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
    7-й слой – сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой,приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке –середину цветка. Украсить салат укропо.
Читайте также:  Коктейль Лайм Луа

Салат Ромашковое поле

Вы читаете статью Салат Ромашковое поле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 9 =