Пятница, 14 мая 2021

Салат Ромашковое поле

❤ 1211 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Ромашковое поле

Ингредиенты:

Рис – ½ стакана
Горбуша консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 штуки
Огурец – 2 штуки
Яйца куриные – 3 штуки
Майонез
Укроп и листья салата

Способ приготовления:

  1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности.Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.
  2. Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями:
    1-й слой – рваные листья салата;
    2-й слой – рис варенный,смазать майонезом;
    3-й слой – горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
    4-й слой – лук мелко порезать,смазать майонезом;
    5-й слой – обжаренная морковь,смазать майонезом;
    6-й слой – свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
    7-й слой – сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой,приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке –середину цветка. Украсить салат укропо.
Читайте также:  Салат с печенью трески
Отзывы и комментарии к статье Салат Ромашковое поле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 3 =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Арабские лепешки с мясом “Муртабак”1.1 Ингредиенты для “Арабские лепешки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Духовой пирог с яблочно-сливочной начинкой Дрожжи (свежие) — 50 г

Закуски
Содержание1 Рецепт Солёные огурцы с мёдом1.0.1 Ингредиенты для “Солёные огурцы с мёдом”:1.0.2 Рецепт

Top