Воскресенье, 3 марта 2024

Салат Ромашковое поле

❤ 2913 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Ромашковое поле

Ингредиенты:

Рис – ½ стакана
Горбуша консервированная – 1 банка
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 штуки
Огурец – 2 штуки
Яйца куриные – 3 штуки
Майонез
Укроп и листья салата

Способ приготовления:

  1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности.Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле.
  2. Яйца сварить и очистить.Уложить салат слоями:
    1-й слой — рваные листья салата;
    2-й слой — рис варенный,смазать майонезом;
    3-й слой — горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;
    4-й слой — лук мелко порезать,смазать майонезом;
    5-й слой — обжаренная морковь,смазать майонезом;
    6-й слой — свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;
    7-й слой — сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой,приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке –середину цветка. Украсить салат укропо.
Читайте также:  Печенье из картофеля
Отзывы и комментарии к статье Салат Ромашковое поле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Варенье из кумкватов1.1 Ингредиенты для «Варенье из кумкватов»:1.2 Рецепт «Варенье

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная курица с соей, апельсином и имбирем Курица Филе куриное

Закуски


Top