Содержание
Салат «Золотое кольцо»
Ингредиенты
— три яйца
— три штучки картофеля
— 200 грамм крабовых палочек
— 200 грамм твердого сыра
— маленькая баночка кукурузы
— две небольших морковки
— майонез, соль.
Приготовление
- Картофель, морковку и яйца моем.Картофель и яйца отвариваем,чистим и натираем на крупную терку.
- Морковку сырую натираем на терку.Немного ее томим на сливочном масле с приправой для морковки по-корейски и добавляем пол чайной ложечки лимонного сока.Затем смешиваем ее с одной столовой ложкой майонеза. Крабовые палочки режим маленькими кубиками.
- Салат выкладывается слоями.Я взяла обычную форму для кекса. А можно взять обычный стакан.Поставить его посредине тарелки и выкладывать салат слоями. А потом стакан аккуратно вытащить.
- Первым слоем выкладываем нашу морковку.Затем идет слой сыра и майонеза, потом крабовые палочки и опять майонез. Слой яиц с майонезом, и картофель. Ставим формочку в холодильник на 2 часа.Затем берем красивую меленькую тарелочку и аккуратненько переворачиваем наш салатик. Украшаем по бокам кукурузкой.