Пятница, 26 июля 2024

Салат «Птичьи гнезда»

❤ 3715 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Птичьи гнезда»

Ингредиенты

Курица 200 г
Ветчина 50 г
Шампиньоны 200 г
Картофель 3 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Салат зеленый по вкусу
Сыр 100 г
Майонез по вкусу
Зелень 1 пучок
Чеснок 1 зубчик

Инструкция

1 час

1. Очистите картофель,нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью.
2. Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками.
3. Нарежьте ветчину соломкой.
4. Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками.
5. Вымойте листья салата и обсушите.
6. Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков.Белки мелко нашинкуйте.
7. Натрите сыр на мелкой терке.Разотрите яичные желтки с сыром.
8. Зелень петрушки порубите и соедините с сыром и яйцом.Добавьте измельченный чеснок и немного майонеза.Тщательно перемешайте и сформируйте из сырной массы шарики — «яйца птицы».
9. Соедините куриное мясо, грибы,ветчину и яйцо и перемешайте с майонезом.
10. Выложите на листья салата полученную смесь и жаренный картофель.Сверху положите сырные шарики.

Читайте также:  Салат с сыром и грибами.
Отзывы и комментарии к статье Салат «Птичьи гнезда»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат в баклажанах Баклажан — 2 шт Свекла (отварная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мимоза» Консервы рыбные (лучше сайру) — 200 г Картофель — 3 шт Морковь

Статьи
Китайская кухня История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах

Top