Пятница, 26 апреля 2024

Салат Змейка

❤ 3665 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Змейка

Список ингредиентов

Горбуша в масле натуральная – 1 банка.
Сырки плавленые – 400 г. (4 шт.)
Яйца куриные – 3 шт.
Огурцы консервированные – 8 шт.
Картофель – 3 шт.
Маслины без косточек – 4-6 шт.
Чеснок – 3 зубка.
Майонез – 250 г.
Соль, Черный перец.
Петрушка – 30 г.

Способ приготовления

  1. Отварить куриные яйца и картофель. Яйца нужно варить не менее 10 минут.С рыбных консервов хорошо слить масло и выбрать кости.Размять их вилкой в кашицу. Картофель и яйца натереть на крупной (свекольной) терке. Петрушку порубить. Корнишоны ополоснуть от остатков уксусного рассола и нарезать тонкими колечками.
  2. Истертый в кашицу чеснок, соль,майонез и черный перец смешать в миске и заправить этой смесью измельченную рыбу, картофель, сыр, петрушку и яйца.
  3. Выложить массу на плоское блюдо в форме змеи.Всю ее поверхность украсить «чешуей» из пластинок маринованных огурцов. На голове сделать щечки из половинок яиц, глаза из оливок или маслин.Раздвоенный язычок отлично получится из перышка зеленого лука.
  4. Салату необходимо равномерно пропитаться майонезной заправкой,поэтому закуску нужно поставить в холодильник на 1 час.

 

Читайте также:  Слоеный салат Жемчужина
Отзывы и комментарии к статье Салат Змейка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Краски осени» Редька (чёрная небольшая) — 1 шт Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Кремлевские Говядина (для фарша) — 0,5 г Свинина

Статьи
Корейская кухня Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша, супы, закуски.Как

Top