Проссмотров: ❤ 1028
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Змейка

4338 Салат Змейка

Салат Змейка

Список ингредиентов

Горбуша в масле натуральная – 1 банка.
Сырки плавленые – 400 г. (4 шт.)
Яйца куриные – 3 шт.
Огурцы консервированные – 8 шт.
Картофель – 3 шт.
Маслины без косточек – 4-6 шт.
Чеснок – 3 зубка.
Майонез – 250 г.
Соль, Черный перец.
Петрушка – 30 г.

Способ приготовления

  1. Отварить куриные яйца и картофель. Яйца нужно варить не менее 10 минут.С рыбных консервов хорошо слить масло и выбрать кости.Размять их вилкой в кашицу. Картофель и яйца натереть на крупной (свекольной) терке. Петрушку порубить. Корнишоны ополоснуть от остатков уксусного рассола и нарезать тонкими колечками.
  2. Истертый в кашицу чеснок, соль,майонез и черный перец смешать в миске и заправить этой смесью измельченную рыбу, картофель, сыр, петрушку и яйца.
  3. Выложить массу на плоское блюдо в форме змеи.Всю ее поверхность украсить «чешуей» из пластинок маринованных огурцов. На голове сделать щечки из половинок яиц, глаза из оливок или маслин.Раздвоенный язычок отлично получится из перышка зеленого лука.
  4. Салату необходимо равномерно пропитаться майонезной заправкой,поэтому закуску нужно поставить в холодильник на 1 час.

 

Читайте также:  Земляничный коктейль

Салат Змейка

Вы читаете статью Салат Змейка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =