Проссмотров: 562
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Змейка

Салат Змейка

Салат Змейка

Список ингредиентов

Горбуша в масле натуральная – 1 банка.
Сырки плавленые – 400 г. (4 шт.)
Яйца куриные – 3 шт.
Огурцы консервированные – 8 шт.
Картофель – 3 шт.
Маслины без косточек – 4-6 шт.
Чеснок – 3 зубка.
Майонез – 250 г.
Соль, Черный перец.
Петрушка – 30 г.

Способ приготовления

  1. Отварить куриные яйца и картофель. Яйца нужно варить не менее 10 минут.С рыбных консервов хорошо слить масло и выбрать кости.Размять их вилкой в кашицу. Картофель и яйца натереть на крупной (свекольной) терке. Петрушку порубить. Корнишоны ополоснуть от остатков уксусного рассола и нарезать тонкими колечками.
  2. Истертый в кашицу чеснок, соль,майонез и черный перец смешать в миске и заправить этой смесью измельченную рыбу, картофель, сыр, петрушку и яйца.
  3. Выложить массу на плоское блюдо в форме змеи.Всю ее поверхность украсить «чешуей» из пластинок маринованных огурцов. На голове сделать щечки из половинок яиц, глаза из оливок или маслин.Раздвоенный язычок отлично получится из перышка зеленого лука.
  4. Салату необходимо равномерно пропитаться майонезной заправкой,поэтому закуску нужно поставить в холодильник на 1 час.

 

Читайте также:  Салат с креветками и апельсином

Салат Змейка

Вы читаете статью Салат Змейка. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат Змейка - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Змейка