Пятница, 26 июля 2024

Салат с авокадо

❤ 3294 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат с авокадо

Ингредиенты

Бекон 200 г
Масло оливковое 100 мл
Уксус яблочный 50 мл
Столовая горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Латук 2 штуки
Стебель сельдерея 2 стебля
Яблоки красные 2 штуки
Авокадо 2 штуки
Кресс-салат по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки,наломать.
2. Приготовить соус:смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3. Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать.Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4. В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки,салат и авокадо,поливая каждый слой соусом.
5. Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить,поперчить и украсить веточками кресс-салата.

Читайте также:  Салат из цыпленка с шампиньонами.
Отзывы и комментарии к статье Салат с авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушеный рулет из свиной пашины Свинина (пашина без кожи) — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье со штрейзелем «Тройка» Мука пшеничная — 170 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из сельди с авокадо Авокадо (спелый) — 1/2 шт Сельдь

Top