Понедельник, 19 апреля 2021

Салат с авокадо

❤ 1137 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат с авокадо

Ингредиенты

Бекон 200 г
Масло оливковое 100 мл
Уксус яблочный 50 мл
Столовая горчица 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Латук 2 штуки
Стебель сельдерея 2 стебля
Яблоки красные 2 штуки
Авокадо 2 штуки
Кресс-салат по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки,наломать.
2. Приготовить соус:смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
3. Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать.Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
4. В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки,салат и авокадо,поливая каждый слой соусом.
5. Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить,поперчить и украсить веточками кресс-салата.

Читайте также:  Салат «Цезарь» с майонезом и грецкими орехами
Отзывы и комментарии к статье Салат с авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенной-яблочный крем суп Тыква — 1 кг Яблоко — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем и овощами Лосось (филе, у меня горбуша) — 200 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с запеченой треской Треска — 300 г Смесь

Top