Ингредиенты для рецепта Перец с хлебными крошками
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Маслины (без косточек) — 3 шт
- Оливки зеленые (без косточек) — 4 шт
- Перец болгарский — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло растительное (для овощей) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для крошки) — 1 ст. л.
- Хлеб — 30 г
- Сыр твердый — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев — 1/2 ч. л.
- Зелень (петрушка,базилик) — 1 ст. л.
- Пармезан — 1 ст. л.
Лук нарезать полукольцами, маслины и оливки на три части, перцы брусочками, хлеб крупными крошками. |
В отдельной сковорде обжарить хлебную крошку в оливковом масле, добавить зелень и снять с огня. |
Твердый сыр и пармезан натереть на мелкой терке. |
К обжареным овощам добавить обжаренную хлебную крошку и всыпать половину сыра, смесь перцев, снять с огня и перемешать |
Овощи выложить на блюдо и сверху посыпать второй половиной сыра, зелень. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.