Ингредиенты для рецепта Пирожки ржаные запеченные с грибами » Гармония»
Тесто
- Мука пшеничная — 115 г
- Мука ржаная — 65 г
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Вода — 90 мл
Начинка
- Грибы (вешенки) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) — 1 ст. л.
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки и смазывания)
- Зелень (для посыпки, сушеная)
- Кукуруза (консервированная) — 50 г
Грибы и лук нарезать произвольно, пережарить, добавив соевый соус, перец. |
Готовая пережарка, за счет соевого соуса она приобрела привлекательный оттенок и яркий вкус. |
Добавить к грибам кукурузу консервированную. |
Для приготовления теста необходимо все ингредиенты загрузить в ведро хлебопечки, поставить на режим » Пицца». |
Разделить тесто на 2 равные части, одну из них раскатать до толщины не более 5 мм. |
Выложить начинку на расстоянии друг от друга. |
Накрыть вторым пластом теста. |
Формой вырезать круги, надавив на тесто. |
Переложить заготовки на противень с силиконовым ковриком. Дать расстояться. |
Смазать растительным маслом и посыпать сушеной зеленью, в моем случае » Весенняя зелень». |
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30-40 минут при 180 град. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.