Пятница, 26 июля 2024

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

❤ 3493 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стебелей
Яблоко 2 штуки
Морковь 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Мята по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Наружные толстые стебли сельдерея помыть,удалить белое основание.
2. Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
3. Два средней величины яблока очистить от кожуры,вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
4. Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
5. Соединить все ингредиенты,заправить салат мёдом и лимонным соком,сверху украсить листиками мяты.

Читайте также:  Рецепт Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем
Отзывы и комментарии к статье Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 6 =

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Говяжье рагу с зеленым горошком1.0.1 Ингредиенты для «Говяжье рагу с зеленым горошком»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша «Елочки» Лаваш — 1 шт Майонез — 2 ст.

Рецепты Рыбные блюда


Top