Понедельник, 20 мая 2024

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

❤ 3382 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стебелей
Яблоко 2 штуки
Морковь 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Мята по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Наружные толстые стебли сельдерея помыть,удалить белое основание.
2. Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
3. Два средней величины яблока очистить от кожуры,вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
4. Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
5. Соединить все ингредиенты,заправить салат мёдом и лимонным соком,сверху украсить листиками мяты.

Читайте также:  Салат из мидий
Отзывы и комментарии к статье Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вяленый свиной подчеревок Свинина (подчеревок (брюшина)) — 1.5 кг

Консервирование
Содержание1 Маринованная капуста на зиму1.0.1 Ингредиенты для «Маринованная капуста на зиму»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольные брауни Лен (семена) — 2 ст. л. Вода — 5 ст. л.

Top