Воскресенье, 2 апреля 2023

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

❤ 2805 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Содержание

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стебелей
Яблоко 2 штуки
Морковь 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Мята по вкусу

Инструкция

15 минут

1. Наружные толстые стебли сельдерея помыть,удалить белое основание.
2. Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
3. Два средней величины яблока очистить от кожуры,вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
4. Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
5. Соединить все ингредиенты,заправить салат мёдом и лимонным соком,сверху украсить листиками мяты.

Читайте также:  Салат из морской капусты с яйцом и овощами
Отзывы и комментарии к статье Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины «Славянские» Молоко (Стакан 200 мл.) — 1 стак. Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Лёгкий» Легкое — 300 г Сыр твердый — 50 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящие тонкие блинчики на кефире Кефир (слегка разогреть) — 500

Top