Салат из помидоров и брынзы с зеленью
Ингредиенты
Помидоры 1 штука
Маслины без косточек 5 штук
Сыр брынза 150 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Укроп 10 г
Сок лимонный 10 мл
Орегано 5 г
Инструкция
10 минут
1. Помойте помидор,удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.
2. Нарежьте маслины, брынзу.Нарвите укроп.
3. Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса),итальянских трав (орегано, базилик и.т.д.) и по желанию красного перца.
4. Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров,накройте каждый кусочком брынзы.
5. Украсьте веточками укропа и маслинами.Полейте все соусом.