Салат «Яблочко»
Ингредиенты
Индейка (грудка) 100 гр. (жареная)
Картофель 75 гр.
Лимонный сок 25 гр.
Майонез лёгкий 100 гр.
Салат 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яблоко 75 гр.
Яйцо куриное 1 шт. (вареное)
Томаты (помидоры) 75 гр.
Приготовление
- Салат из индейки с овощами и яблоками -вкусный, легкий и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками,сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить,не перемешивая,в салатницу на листья салата, залить майонезом.
- Украшаем яблочными дольками.