Понедельник, 18 марта 2024

Салат из баклажан и помидоров

❤ 3141 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из баклажан и помидоров

Ингредиенты

Баклажаны 200 г
Помидоры 350 г
Салат зеленый ½ пучка
Лук репчатый ½ головки
Кунжут ½ чайной ложки
Форель слабосоленая 100 г
Соль по вкусу
Уксус по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см,посолите и дайте 15 минут полежать.Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
3. Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).
4. Салат порежьте или порвите руками,добавьте к помидорам и луку.
5. Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте,добавьте баклажаны.
6. Посыпьте кунжутом.Подавайте сразу.

страницу нашли по запросам:
  • салат из жареных баклажанов кольцами с помидорами и чесноком и перцем и кинзой
Читайте также:  Салат "Ореховый" с куриной грудкой и черносливом.
Отзывы и комментарии к статье Салат из баклажан и помидоров

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Греческий манный пудинг Крупа манная (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет печеночный с гречкой и черносливом Печень куриная — 400 г

Top