Пятница, 1 июля 2022

Салат из баклажан и помидоров

❤ 2116 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из баклажан и помидоров

Ингредиенты

Баклажаны 200 г
Помидоры 350 г
Салат зеленый ½ пучка
Лук репчатый ½ головки
Кунжут ½ чайной ложки
Форель слабосоленая 100 г
Соль по вкусу
Уксус по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см,посолите и дайте 15 минут полежать.Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.
2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.
3. Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).
4. Салат порежьте или порвите руками,добавьте к помидорам и луку.
5. Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте,добавьте баклажаны.
6. Посыпьте кунжутом.Подавайте сразу.

Читайте также:  Теплый картофельный салат с вялеными томатами
Отзывы и комментарии к статье Салат из баклажан и помидоров

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

7 − 4 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Закусочные мини-пирожки к бульонам1.0.1 Ингредиенты для «Закусочные мини-пирожки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Масло сливочное (60 г в тесто, 400 г для крема) — 460 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Идеальный стейк Мясо (один говяжий стейк) — 300 г Соевый соус

Top