Пятница, 29 марта 2024

Харчо из курицы

❤ 5648 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Харчо из курицы
Харчо из курицы
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
20 минут
Харчо из курицы
Харчо из курицы
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
5 1 час
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде.Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.
2. Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.
3. Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).
4. Когда лук готов, добавить в сковородку томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать пока не сварится рис.
5. Пока рис варится и тушится томатная паста с лучком, филе курицы отделить от косточек (если вы варите курицу с косточками, так бульон получается более наваристым) и порезать мясо соломкой (т.е. вдоль волокон,но так чтобы не получилось очень длинно) и засыпать обратно в бульон к рису.
6. Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне.
7. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.
8. Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.
9. Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец —все по вкусу.

Читайте также:  Сырный суп по‑французски с курицей
Отзывы и комментарии к статье Харчо из курицы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе «Белая медведица» Филе куриное — 600 г Ананас

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень в подливе Печень говяжья (Можно свиную) — 500 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливовый пирог «Простой» Крупа манная — 6 ст. л. Сметана

Top