Четверг, 5 августа 2021

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

❤ 1419 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки
Куриное филе 3 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек

Инструкция

35 минут

1. Отварить филе в течение 25 минут.Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла —получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части,порезать помидор кубиками в 1 см,выложить в тарелку (порционно),слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез,перемешать,вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

Читайте также:  Салат Белая береза с черносливом
Отзывы и комментарии к статье Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо для моего охотника Мясо: Свинина (мясо дикого кабана)

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель, запечённый в микроволновой печи Картофель — 400 г Лук

Top