Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
4 порции
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Куриное филе 3 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек
Инструкция
35 минут
1. Отварить филе в течение 25 минут.Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла —получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части,порезать помидор кубиками в 1 см,выложить в тарелку (порционно),слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез,перемешать,вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.