Проссмотров: 696
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки
Куриное филе 3 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек

Инструкция

35 минут

1. Отварить филе в течение 25 минут.Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла —получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части,порезать помидор кубиками в 1 см,выложить в тарелку (порционно),слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез,перемешать,вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

Читайте также:  Рецепт Салат "Гибралтар"

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Вы читаете статью Салат «Цезарь» с чесночным майонезом. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Цезарь» с чесночным майонезом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Цезарь» с чесночным майонезом