Проссмотров: ❤ 1050
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

5281 Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки
Куриное филе 3 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Салат айсберг 3 пучка
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек

Инструкция

35 минут

1. Отварить филе в течение 25 минут.Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла —получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки,порезать яйца на 4 части,порезать помидор кубиками в 1 см,выложить в тарелку (порционно),слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез,перемешать,вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.

Читайте также:  Банановый джем

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Вы читаете статью Салат «Цезарь» с чесночным майонезом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =