Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).

2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец.

3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и — начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой — филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах — 40-50 мин.

5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадные конфеты

Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

Вы читаете статью Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»