Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).

2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец.

3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и — начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой — филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах — 40-50 мин.

5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог кофейный со сметанным кремом

Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»

Вы читаете статью Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями «Удиви гостей»