Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями “Удиви гостей”

❤ 2084 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка, запеченная слоями “Удиви гостей”

1. Филе грудки нарезать тонкими пластами (для удобства лучше, чтобы мясо было слегка подморожено).

2. Нарезанный лук и потертую морковь спассировать на растительном масле. Остудить, добавить резанный пластинками чеснок и резанный кубиками перец.

3. На смазанную маслом форму выложить в один слой филе, обильно смазать яйцами, смешанными с горчицей и специями. Сверху распределить часть начинки. Потом опять слой филе, смазать яйцом и – начинка. Продолжать выкладывать, добавляя соль по вкусу. Последний слой – филе, смазанное яйцом. Посыпать кунжутом.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах – 40-50 мин.

5. Украсить по желанию. Подавать с любым гарниром, порезав на порционные кусочки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Апфельмусс-торт со сливовой ноткой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка, запеченная слоями “Удиви гостей”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник с малиной Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печень в молоке Печень говяжья (Куриная, на выбор) — 500 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с мёдом и сухофруктами Рис (Длиннозерновой) — 1 стак. Мед

Top