Проссмотров: 682
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

1 порция

Ингредиенты

Салат романо 200 г
Сыр пармезан 70 г
Куриная грудка 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Сухарики по вкусу
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимоны ½ штуки
Соус вустерширский по вкусу
Масло оливковое 150 мл
Анчоусы 4 штуки

Инструкция

30 минут

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо,чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока,немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса;продолжая взбивать,медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».Сверху положите несколько полосок пармезана.
6. Посыпьте салат сухариками или гренками.

Читайте также:  Салат из морепродуктов с морской капустой

«Цезарь» романо

Вы читаете статью «Цезарь» романо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья «Цезарь» романо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье «Цезарь» романо