Суббота, 27 июля 2024

«Цезарь» романо

❤ 3517 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

«Цезарь» романо

1 порция

Ингредиенты

Салат романо 200 г
Сыр пармезан 70 г
Куриная грудка 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Сухарики по вкусу
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Лимоны ½ штуки
Соус вустерширский по вкусу
Масло оливковое 150 мл
Анчоусы 4 штуки

Инструкция

30 минут

1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо,чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока,немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса;продолжая взбивать,медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».Сверху положите несколько полосок пармезана.
6. Посыпьте салат сухариками или гренками.

Читайте также:  Салат из болгарского перца с "огоньком"
Отзывы и комментарии к статье «Цезарь» романо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + 13 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Винегрет по особому Свекла (Отварная) — 4 шт Фасоль консервированная

Top