Воскресенье, 1 августа 2021

Салат из болгарского перца с “огоньком”

❤ 1425 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из болгарского перца с “огоньком”

2 порции

15 минут

Ингредиенты для “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

  1. Перец очистить от семян и нарезать соломкой
  2.  Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
  3.  Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
  4. Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
  5. Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.
Читайте также:  Салат "Министерский" с брусникой.
Отзывы и комментарии к статье Салат из болгарского перца с “огоньком”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Японские пельмени “Гезда” с рыбным фаршем Многие блюда японской, корейской

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый крамбл с кокосом Киви — 4 шт Ананас (в сиропе)

Рецепты Хлеба
Содержание1 Рецепт Луковые хлебные лепешки1.1 Ингредиенты для “Луковые хлебные лепешки”:1.2 Рецепт

Top