Содержание
Салат из болгарского перца с «огоньком»
2 порции
15 минут
Ингредиенты для «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:
Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Рецепт «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:
- Перец очистить от семян и нарезать соломкой
- Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
- Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
- Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
- Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.