№ 796 | 531 | 0
Раздел: Салаты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат из болгарского перца с «огоньком»

Салат из болгарского перца с «огоньком»

Салат из болгарского перца с «огоньком»

2 порции

15 минут

Ингредиенты для «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:

Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:

  1. Перец очистить от семян и нарезать соломкой
  2.  Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
  3.  Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
  4. Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
  5. Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.

Салат из болгарского перца с «огоньком»

Вы читаете статью Салат из болгарского перца с «огоньком». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат из болгарского перца с «огоньком» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат из болгарского перца с «огоньком»