Воскресенье, 28 ноября 2021

Салат из болгарского перца с “огоньком”

❤ 1683 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из болгарского перца с “огоньком”

2 порции

15 минут

Ингредиенты для “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

  1. Перец очистить от семян и нарезать соломкой
  2.  Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
  3.  Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
  4. Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
  5. Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.
Читайте также:  Хлеб ржаной на квасе
Отзывы и комментарии к статье Салат из болгарского перца с “огоньком”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель с грибами в рукаве Шампиньоны (Крупных, можно любые грибы)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные маффины с шоколадом Мука пшеничная — 80 г Крупа

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлык из свинины1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шашлык из свинины 4 порции Ингредиенты Лук

Top