Проссмотров: ❤ 1094
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат из болгарского перца с “огоньком”

5638 Салат из болгарского перца с "огоньком"

Салат из болгарского перца с “огоньком”

2 порции

15 минут

Ингредиенты для “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт “Салат из болгарского перца с “огоньком””:

  1. Перец очистить от семян и нарезать соломкой
  2.  Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
  3.  Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
  4. Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
  5. Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.
Читайте также:  Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Салат из болгарского перца с “огоньком”

Вы читаете статью Салат из болгарского перца с “огоньком” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =