Суббота, 2 марта 2024

Салат из болгарского перца с «огоньком»

❤ 3176 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат из болгарского перца с «огоньком»

2 порции

15 минут

Ингредиенты для «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:

Перец болгарский — 2 шт
Соус-маринад (для жарки) — 4 ст. л.
Соус устричный — 0.5 ст. л.
Перец красный жгучий (сухой, у меня приправа Малосянь) — 0.25 ч. л.
Имбирь (маринованный) — 1 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Рецепт «Салат из болгарского перца с «огоньком»»:

  1. Перец очистить от семян и нарезать соломкой
  2.  Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне).Чтобы перец стал мягким,но в тоже время похрустывал.
  3.  Добавить устричный соус и посыпать красным перцем.Перемешать и прогреть.Выключить
  4. Добавить нарезанный маринованный имбирь,перемешать.
  5. Разложить по тарелочкам и посыпать кунжутом.Можно сразу подавать,а можно поставить в холодильник до востребования.
Читайте также:  Виноградный десерт в хрустящей посыпке
Отзывы и комментарии к статье Салат из болгарского перца с «огоньком»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Болгарский пирог с творогом и яблоками Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейно-ромовый кекс с яблоками Масло сливочное — 200 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые дрожжевые блины Рис — 100 г Мука пшеничная — 200 г

Top