Проссмотров: 1311
Отзывов: 1
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

15 минут

Ингредиенты для «Салат Нисуаз»:

Салат

Консервы рыбные — 245 гр
Листья салата (Айсберг) — 1 вилок
Лук красный — 1 шт
Помидоры черри — 150 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Маслины (б/к) — 1/2

Заправка

Уксус (яблочный) — 2
Масло оливковое — 6
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат Нисуаз»:

  1. Сварить вкрутую яйца,остудить, очистить, нарезать кольцами.Часть помидоров черри разрезать напополам,часть оставить целыми. Лук порезать кольцами. Сайру помять вилкой.
  2. На большом блюде разложить листья салата,порванные на достаточно крупные куски.В центре сформировать горку из сайры, вокруг нее разместить остальные ингредиенты.
  3. Для заправки смешать соль, перец и уксус до полного растворения соли и, взбивая смесь венчиком,тонкой струйкой влить оливковое масло.Полить заправкой салат.
Читайте также:  Рецепт Салат "Новогодний вечер"

Салат Нисуаз

Вы читаете статью Салат Нисуаз на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат Нисуаз


Проссмотров: 1300
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Нисуаз».

Салат "Нисуаз".
Салат "Нисуаз".
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Салат "Нисуаз".
Салат "Нисуаз".
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Консервированного в масле тунца размять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов Отварной картофель, помидоры и стручковую фасоль мелко нарезать, отдельно посолить, поперчить. Вареные яйца, оливки и красный репчаиый лук мелко нарубить.
  2. Салат выкладывать слоями: 1й слой -картофель, 2й -яйца, 3й -помидоры, 4й -стручковая фасоль с оливками, 5й- рубленый репчатый лук, 6й -консервированный тунец.
  3. Для приготовления заливки оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. Полить салат, поместить в холодильник на 1 ч пропитки.
Читайте также:  Японский омлет

Салат «Нисуаз».

Вы читаете статью Салат «Нисуаз». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Нисуаз».