№ 771 | 764 | 1
Раздел: Салаты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

15 минут

Ингредиенты для «Салат Нисуаз»:

Салат

Консервы рыбные — 245 гр
Листья салата (Айсберг) — 1 вилок
Лук красный — 1 шт
Помидоры черри — 150 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Маслины (б/к) — 1/2

Заправка

Уксус (яблочный) — 2
Масло оливковое — 6
Соль
Перец черный

Рецепт «Салат Нисуаз»:

  1. Сварить вкрутую яйца,остудить, очистить, нарезать кольцами.Часть помидоров черри разрезать напополам,часть оставить целыми. Лук порезать кольцами. Сайру помять вилкой.
  2. На большом блюде разложить листья салата,порванные на достаточно крупные куски.В центре сформировать горку из сайры, вокруг нее разместить остальные ингредиенты.
  3. Для заправки смешать соль, перец и уксус до полного растворения соли и, взбивая смесь венчиком,тонкой струйкой влить оливковое масло.Полить заправкой салат.

Салат Нисуаз

Вы читаете статью Салат Нисуаз. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат Нисуаз - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Нисуаз

  • star

    красивый какой, а вкусный …. представляю )))

| 735 | 0
Раздел: Салаты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Нисуаз».

Салат «Нисуаз».
Салат "Нисуаз".
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Салат "Нисуаз".
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Консервированного в масле тунца размять вилкой, добавив 1-2 ст.л. заливки от консервов Отварной картофель, помидоры и стручковую фасоль мелко нарезать, отдельно посолить, поперчить. Вареные яйца, оливки и красный репчаиый лук мелко нарубить.
  2. Салат выкладывать слоями: 1й слой -картофель, 2й -яйца, 3й -помидоры, 4й -стручковая фасоль с оливками, 5й- рубленый репчатый лук, 6й -консервированный тунец.
  3. Для приготовления заливки оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, лимонным соком, сахаром и солью. Полить салат, поместить в холодильник на 1 ч пропитки.
Поделиться этим рецептом
Раздел: Салаты

Автор:
Дата:

Салат «Нисуаз».

Вы читаете статью Салат «Нисуаз».. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат «Нисуаз». - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат «Нисуаз».