Содержание
Салат Слоеный
4 порции
Ингредиенты
Яйцо куриное 5 штук
Сыр 100 г
Рыбные консервы 1 банка
Лук репчатый 1 головка
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Майонез 300 г
Инструкция
1. Выкладывать поочередно слоями заранее подготовленные продукты.
2. 1 слой — мелко искрошенный белок 5 сваренных вкрутую яиц.
3. 2 слой — натертый на мелкой терке сыр.
4. 3 слой — растертая вилкой сайра.
5. 4 слой — порезанный кружочками репчатый лук.
6. 5 слой- половина общего количества майонеза.
7. 6 слой — измельченные желтки 3х крутых яиц.
8. 7 слой — предварительно замороженное в холодильнике,а затем мелко натертое сливочное масло.
9. 8 слой — оставшееся количество майонеза.
10. Готовый «торт» обсыпать сверху смесью из 2х белков и 2х желтков и мелко порубленным зеленым луком.
11. Поставить в холодильник.
12. Нарезать кусочками,как торт.