Содержание
Салат Баварский
4 порции
Ингредиенты
Курица гриль 250 г
Сыр голландский 100 г
Соль щепотка
Паприка молотая щепотка
Майонез легкий 50 г
Сметана 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидоры 3 штуки
Нарезной батон 200 г
Инструкция
25 минут
1. Батон режем крупными квадратами, посыпаем паприкой,чуть солим и ставим подсушиться в нагретую духовку.
2. Крупными кусками режем курицу, помидоры, сыр.
3. Выкладываем ингредиенты в салатник, заправляем заправкой: майонез + сметана, приправленные тертым на терке чесноком и черным молотым перцем.
4. Поскольку помидоры быстро дают сок, сразу подаем на стол.Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать.
5. Еще один отличный соус: имбирь, базилик, мускатный орех, кориандр, смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) залить столовой ложкой воды, хорошо размешать,дать пару минут настояться. Затем смешать с майонезом.