Ингредиенты для рецепта Перец, фаршированный сыром
- Сыр твердый («Российский» Белебеевский МК) — 50 г
- Перец чили (разных цветов) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Сыр творожный (или сливочный) — 50 г
- Соль
- Перец черный
- Лук зеленый
- Чеснок — 1 зуб.
Сыр натереть на мелкую терку. Я взяла классику — Российский сыр Белебеевского МК |
Смешать тертый сыр с творожным сыром, вареным желтком и мелко нарезанным луком. |
Добавить ложку майонеза, чтобы сырная масса легко выдавливалась из кондитерского мешка. |
Наполнить сырной смесью корнетик и заполнить перцы. Убрать их в морозилку минут на 10, чтобы сырная масса чуть застыла. |
У небольшого болгарского перца срезать верхушку (ее мы нарезали выше) и плотно заполнить начинкой. Также убрать в морозилку на 15 минут. |
Перчики нарезать колечками, сложить на блюдо. Можно нанизать на шпажки, но это утомительно, меня хватило только на 3 штучки) |
С наступающими праздниками! Пусть эта закуска будет самой горькой вещью в будущем году!
Пошаговые фото, рецепт, видео.