Проссмотров: ❤ 932
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Салат Сугробы

3669 Салат Сугробы

Салат Сугробы

Ингредиенты

колбаса вареная (без жира) – 200 г;
картофель – 2 шт;
яйца куриные – 4 шт;
сыр – 200 г;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
майонез – 200 г;
масло растительное.

Приготовление

1. Лук нарезаем мелкими кусочками, морковку измельчаем на терке для корейской моркови.

2. Обжариваем сначала лук на масле,затем добавляем морковь, жарим на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы не пригорел лук.

3. Яйца отвариваем вкрутую, картошку варим в кожуре до готовности.

4. Очищенную картошку измельчаем на крупной терке, а сыр натираем соломкой.

5. Яйца режем пополам,вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.

6. Полученной начинкой фаршируем яичные белки.

7. Затем выкладываем в салатницу слой обжаренного лука с морковкой, сверху раскладываем колбасу, порезанную тонкой соломкой, смазываем майонезом.

8. Далее выкладываем картофель,а сверху укладываем яйца начинкой вниз (белками вверх).

9. После этого готовый салат «сугробы» поливаем майонезом и посыпаем сыром.

Читайте также:  Салат с сыром и ананасами

Салат Сугробы

Вы читаете статью Салат Сугробы на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =