Пятница, 26 июля 2024

Салат Цезарь традиционный

❤ 3091 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Цезарь традиционный

4 порции

Ингредиенты

Салат зеленый 1 пучок
Филе куриное 300 г
Помидоры 1 штука
Хлеб белый 6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Масло сливочное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата,отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть,кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см.Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата,туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать салат Цезарь традиционный. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Другие рецепты салатов:

Читайте также:  Салат куриный с апельсином.
Отзывы и комментарии к статье Салат Цезарь традиционный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирно-гречневое печенье Мука гречневая — 150 г Масло сливочное

Новости
Содержание1 Что такое сушеный виноград, или изюм2 Для чего сушить виноград3 Как использовать сушеный

Top