4785 150x150 - Салат Цезарь традиционный

Проссмотров: 736
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Цезарь традиционный

Салат Цезарь традиционный

Салат Цезарь традиционный

4 порции

Ингредиенты

Салат зеленый 1 пучок
Филе куриное 300 г
Помидоры 1 штука
Хлеб белый 6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Масло сливочное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата,отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть,кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см.Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата,туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать салат Цезарь традиционный. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Другие рецепты салатов:

Читайте также:  Салат "Веснушка".

Салат Цезарь традиционный

Вы читаете статью Салат Цезарь традиционный на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат Цезарь традиционный