Пятница, 13 сентября 2024

Салат Цезарь традиционный

❤ 3152 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат Цезарь традиционный

4 порции

Ингредиенты

Салат зеленый 1 пучок
Филе куриное 300 г
Помидоры 1 штука
Хлеб белый 6 кусков
Соус «Цезарь» по вкусу
Масло сливочное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата,отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть,кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см.Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата,туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать салат Цезарь традиционный. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

 

Другие рецепты салатов:

Читайте также:  Рецепт Салат "Дачный"
Отзывы и комментарии к статье Салат Цезарь традиционный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Салатов )

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Соусу-якисоба Капуста белокочанная (Лучше, конечно, молодая — не

Новости
Баранина в новогоднем меню будет весьма кстати. Ведь мясные блюда в Новый год символизируют достаток

Top