Четверг, 28 марта 2024

Суп-пюре «пармантье».

❤ 4833 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп-пюре "пармантье".
Суп-пюре "пармантье".
Суп-пюре "пармантье".
Суп-пюре "пармантье".
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Масло растопить в кастрюле, положить туда картофель и лук.
  2. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая.
  3. Когда лук начнет подрумяниваться, влить в кастрюлю бульон, посолить, положить лавровый лист, а овощи протереть, после чего положить пюре в кастрюлю с бульоном, влить сливки, размешанные с желтком, довести до кипения, а затем добавить соль и перец по вкусу.
Читайте также:  Салат из картофеля, лука и кальмаров.
Отзывы и комментарии к статье Суп-пюре «пармантье».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 9 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат с орехами и зеленью Свекла (сырая; вес свеклы дан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Винегрет Для винегрета Свекла (маленькие) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Маринад Говядина

Top