Начнем с приготовления начинки. Очистим мандарины и разделим их на дольки.
Сахар с водой довести до кипения, проварить 2-3 минуты.
Добавить туда мандарины. Хорошо закипятить и выключить. И пускай постоят остынут и хорошо настоятся.
Для крема сметану смешиваем с сахарной пудрой и добавляем сыр маскарпоне.
Когда мандарины остыли, сливаем в отдельную чашу сироп. Берем форму в которой будем собирать торт. На дно выкладываем немного крема. Печенье обмакиваем в сироп и выкладываем на крем.
Сверху смазываем кремом и выкладываем мандарины. Потом опять слой смоченного печенья и остатки крема. И убираем торт в холодильник, лучше всего, на ночь.
Застывший торт извлекаем из формы и обсыпаем тертым шоколадом.