Рецепт Рыбный пирог с тестом фило
Ингредиенты для рецепта Рыбный пирог с тестом фило
| Рыбное филе (у меня кижуч) нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона. |
| Всыпать нарезанную зелень, перемешать, мариновать 30 минут. |
| Для заливки смешать сливки, яйца, соль. |
| Твердый сыр натереть. Я использовала очень качественный и вкусный «Российский сыр» Белебеевского МК. |
| 6 лстов теста фило смазать при помощи кисточки растопленным сливочным маслом, уложить в прямоугольную форму внахлест так, чтобы края свисали. |
| Положить кусочки рыбы (1/2 от всего кол-ва), посыпать половиной сыра. |
| 4-5 листов теста фило смочить в сливочной заливке и, скомкав, как лист бумаги, закрыть слой рыбы. |
| Положить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. |
| Лист фило смазать сливочным маслом и положить на спаржу. Сверху снова положить слой рыбы |
| Посыпать оставшимся сыром. |
| И снова слой из смятых листов фило в сливочной заливке. Если заливка осталась, вылейте ее сверху. |
| Свисающими краями укройте начинку, смажьте листы сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Запекать 30-35 минут при Т 200С. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбный пирог с тестом фило
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый салат с печенью и рисом Печень говяжья — 200 г
Рис
Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Тыквенный пирог с безе1.0.1 Ингредиенты для «Тыквенный пирог с безе»:1.0.2 Рецепт
Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи