Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Торт

❤ 1031 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт

Торт ингредиенты Все инградиенты

Торт ингредиенты В миску размягчения масло (60г) и 1 стакан сахара на водяную баню. Все растворить, снять и остудить.

Торт ингредиенты Добавить яйца, спиртное, мед поставить опять на водяную баню, довести до полного растворения

Торт ингредиенты Добавить соду и мешать пока масса не пожелает и не увеличивается размерах

Торт ингредиенты Снять с водяной бани сразу же не остаются добавить муку, хорошо вымесить.

Торт ингредиенты Замесить тесто и разделить его на 8 -10 частей. Чтобы тесто лучше раскатывалось, нужно чтобы оно было теплое. Я ложу его в миску и ставлю на кастрюлю с теплой водой.

Торт ингредиенты Форму смазать маслом подсолнечным и посыпать мукой, коржи раскатывают тонко и выпекают в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета, аккуратно складываются на тарелку, подрезают края

Торт ингредиенты Как то так

Торт ингредиенты Пока коржи остывают, готовим крем. Можно сметану с сахаром, сверху полить помадкой. Но очень вкусно получается заварной крем, хотя дороже.1 ст. ложки муки с верхом и 1 стакан сахара смешать и добавить 0,5 литра молока перемешать, довести до кипения на газу. Остудить и постепенно добавляя размягченное сливочное масло взбивать миксером до получения однородной массы

Торт ингредиенты Смазать коржи и оформить торт, дать настояться. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Паста с баклажанами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 6 =

Энциклопедия
  Вермут — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. Ароматизированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты: — мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт.— сыр твердый — 200 г.— чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из творожного сыра в помидоре Сыр творожный (Hochland для кулинарии)

Top