Суббота, 27 июля 2024

Рогалики из творожного теста с вишнями

❤ 3618 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рогалики из творожного теста с вишнями

48 порций

150 минут

Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста с вишнями»:

Творог (Тесто) — 500 г
Маргарин (Тесто) — 200 г
Сахар (Тесто+2 ст.ложки в начинку) — 1/2 стак.
Ванильный сахар (Тесто) — 1 пакет.
Сода (Тесто) — 1/2 ч. л.
Мука блинная (У меня стакан 250 мл(160гр)— 3 стак.
Вишня (Начинка) — 300 г

Рецепт «Рогалики из творожного теста с вишнями»:

  1. Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром.Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе
  2. Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки
  3.  Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое,приятное на ощупь
  4. Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник
  5.  Тем временем берем вишню,у меня вишня консервированная в собственном соку, высыпаем в дуршлаг, засыпаем сахаром,перемешиваем, оставляем стекать лишнему соку
  6. Достаем тесто из холодильника,делим на 4 части,3 части ложим назад в холодильник,оставшуюся часть раскатываем около 3-4 мм в круг и делим этот круг на 12 равных частей,на каждую часть положить по 3 вишенки и скрутить в рогалик
  7. Противень застелить пекарской бумагой,ни чем смазывать не надо,выкладываем наши рогалики и печем в разогретой духовке 200 С 15-20 минут. пока пекутся рогалики достаем еще одну часть теста и делаем с ней тоже самое что и с первой частью теста (так же и со всем остальным тестом)
  8. Достаем наши готовые рогалики из духовки, посыпаем сахарной пудрой,делаем чаек и наслаждаемся вкусом,в моем случае вкусом детства!
  9. Из данного количества ингредиентов получается 48 штук.Теперь присыпаем сахарной пудрой,кто любит послаще можно хорошенько засыпать!
Читайте также:  Торт «Подарочный»
Отзывы и комментарии к статье Рогалики из творожного теста с вишнями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заливной пирог с сайрой   Тесто Мука пшеничная — 130 г Сметана — 3.5 ст. л. Маргарин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творог — 300 г Рис

Украшения для блюд
Содержание1 Крем для вафельных коржей1.0.1 Ингредиенты для «Крем для вафельных коржей»:1.0.2 Рецепт

Top