Рецепт Булочки «Тройное удовольствие»

17150 Рецепт Булочки "Тройное удовольствие"

Рецепт Булочки «Тройное удовольствие»

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки «Тройное удовольствие»»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 430 г
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
Крупа манная — 20 г

Начинка

Творог — 100 г
Сахар — 2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Шоколад темный — 50 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Мед — 1 ч. л.
Чернослив — 7 шт

Рецепт «Булочки «Тройное удовольствие»»:

  1. Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.
  2. Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.
  3. Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
    Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
    Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
    На середину каждого кружочка теста выложить начинку.
  4. Защипываем как вареники.
  5. Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
  6. Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
    Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.
Читайте также:  Ореховые булочки.

Рецепт Булочки «Тройное удовольствие»

Вы читаете статью Рецепт Булочки «Тройное удовольствие» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − два =