Проссмотров: 18
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Булочки. Пирожки

Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”

Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”

Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки “Тройное удовольствие”»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 430 г
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
Крупа манная — 20 г

Начинка

Творог — 100 г
Сахар — 2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Шоколад темный — 50 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Мед — 1 ч. л.
Чернослив — 7 шт

Рецепт «Булочки “Тройное удовольствие”»:

  1. Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.
  2. Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.
  3. Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
    Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
    Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
    На середину каждого кружочка теста выложить начинку.
  4. Защипываем как вареники.
  5. Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
  6. Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
    Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.
Читайте также:  Королевская ватрушка с "крупеником"

Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”

Вы читаете статью Рецепт Булочки “Тройное удовольствие” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Булочки “Тройное удовольствие”