Содержание
Рецепт Булочки «Тройное удовольствие»
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Ингредиенты для «Булочки «Тройное удовольствие»»:
Тесто
Мука пшеничная / Мука — 430 г
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Дрожжи (Сухие) — 1 ч. л.
Крупа манная — 20 г
Начинка
Творог — 100 г
Сахар — 2 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Шоколад темный — 50 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Мед — 1 ч. л.
Чернослив — 7 шт
Рецепт «Булочки «Тройное удовольствие»»:
- Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.
- Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.
- Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
На середину каждого кружочка теста выложить начинку. - Защипываем как вареники.
- Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
- Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.
- плетенка с колбасной начинкой
- Слоеная плетенка рецепт
- пирожки слоеное тесто курица с сыром