Проссмотров: 83
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Булочки. Пирожки

Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой

Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой

Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой

Ингредиенты для «Булочки с сырно-грибной начинкой»:

Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г
Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г
Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г
Смесь перцев — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 15 г
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 80 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр сливочный (плавленый) — 100 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Булочки с сырно-грибной начинкой»:

1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

https://youtu.be/I_gxnJl45Sw

Читайте также:  Рецепт Самые бюджетные пирожки "от тети Маи"

Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой

Вы читаете статью Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Булочки с сырно-грибной начинкой