Содержание
Рецепт Булочки из слоёного теста с начинкой
Ингредиенты для «Булочки из слоёного теста с начинкой»:
Тесто слоеное бездрожжевое (4 листа по 100 г) — 400 г
Шампиньоны — 120 г
Капуста цветная — 200 г
Брокколи — 100 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 70 шт
Соус («Сладкий чили»)
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Количество порций: 12
Рецепт «Булочки из слоёного теста с начинкой»:
- Шампиньоны мелко нарезала и обжарила в сковороде на подсолнечном масле с луком. Соцветия брокколи
и цветной капусты измельчила ножом. - Нарезала кубиками морковь, добавила соус «Сладкий чили» и потушила начинку. Тесто 4 листа соединила вместе и тонко раскатала. Выложила на него остывшую начинку и закрутила в рулет.
- Рулет нарезала на 12 частей.
- Ячейки формы смазала маслом и положила в них булочки. Верх посыпала измельчённым сыром.
- Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 20 минут. Булочки хорошо зарумянились.
- Булочки очень мягкие, ароматные с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой. Они хороши, как закуска или с кофе, молоком.