Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Булочки из слоёного теста с начинкой

❤ 3626 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Булочки из слоёного теста с начинкой

Ингредиенты для «Булочки из слоёного теста с начинкой»:

Тесто слоеное бездрожжевое (4 листа по 100 г) — 400 г
Шампиньоны — 120 г
Капуста цветная — 200 г
Брокколи — 100 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 70 шт
Соус («Сладкий чили»)
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу

Количество порций: 12

Рецепт «Булочки из слоёного теста с начинкой»:

  1. Шампиньоны мелко нарезала и обжарила в сковороде на подсолнечном масле с луком. Соцветия брокколи
    и цветной капусты измельчила ножом.
  2. Нарезала кубиками морковь, добавила соус «Сладкий чили» и потушила начинку. Тесто 4 листа соединила вместе и тонко раскатала. Выложила на него остывшую начинку и закрутила в рулет.
  3. Рулет нарезала на 12 частей.
  4. Ячейки формы смазала маслом и положила в них булочки. Верх посыпала измельчённым сыром.
  5. Форму поставила в разогретую до 180 градусов духовку и выпекала 20 минут. Булочки хорошо зарумянились.
  6. Булочки очень мягкие, ароматные с сочной начинкой и хрустящей сырной корочкой. Они хороши, как закуска или с кофе, молоком.
Читайте также:  Рецепт Симиты ( турецкие бублики)
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Булочки из слоёного теста с начинкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Супер-тосты к завтраку Хлеб — 2 ломт. Масло сливочное (8 грамм)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с нутом и баклажаном Баранина (+- по вкусу) — 500 г Баклажан

Энциклопедия
  Масло растительное — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов

Top