Ингредиенты
- 250 г. мука
- 10 г. сливочное масло
- 1 ст.л. сухие дрожжи
- 2 шт. яйца
- 100 мл. молоко
- 10 шт. сосиска
- 1,5 ст.л. сахар
- щепотка соли
Примечания для рецепта
- Соединить муку, масло, дрожжи, 1 яйцо, сахар, соль и молоко. Замесить тесто. Оставить на 1 ч подходить. Затем вымесить, разделить на 10 частей, раскатать в виде тонких длинных жгутиков.
- Каждую сосиску обвернуть вокруг тестом и выложить на противень. Накрвть полотенцем, оставить на 20 мин. Затем смазать взбитым яйцом. Запекать 15 мин при 180°С до золотистого цвета.