Воскресенье, 26 сентября 2021

Сосиска в тесте.

❤ 2368 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Сосиска в тесте.
Сосиска в тесте.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Сосиска в тесте.
Сосиска в тесте.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Соединить муку, масло, дрожжи, 1 яйцо, сахар, соль и молоко. Замесить тесто. Оставить на 1 ч подходить. Затем вымесить, разделить на 10 частей, раскатать в виде тонких длинных жгутиков.
  2. Каждую сосиску обвернуть вокруг тестом и выложить на противень. Накрвть полотенцем, оставить на 20 мин. Затем смазать взбитым яйцом. Запекать 15 мин при 180°С до золотистого цвета.
Читайте также:  Итальянские булочки с сыром и томатами.
Отзывы и комментарии к статье Сосиска в тесте.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из красной рыбы Горбуша (филе красной рыбы, свежей! (у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Холодец из индейки с куриными потрошками Индейка (крыло) — 800 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска “Ёлочные шары” Помидоры черри — 15 шт Сыр твердый

Top