Пятница, 29 марта 2024

Сосиска в тесте.

❤ 5186 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Сосиска в тесте.
Сосиска в тесте.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Сосиска в тесте.
Сосиска в тесте.
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Время подготовки
1 час
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Соединить муку, масло, дрожжи, 1 яйцо, сахар, соль и молоко. Замесить тесто. Оставить на 1 ч подходить. Затем вымесить, разделить на 10 частей, раскатать в виде тонких длинных жгутиков.
  2. Каждую сосиску обвернуть вокруг тестом и выложить на противень. Накрвть полотенцем, оставить на 20 мин. Затем смазать взбитым яйцом. Запекать 15 мин при 180°С до золотистого цвета.
Читайте также:  Творожные пончики в сахарной пудре.
Отзывы и комментарии к статье Сосиска в тесте.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста по-балкански1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста по-балкански»:1.2

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Корж Масло сливочное

Top