Пятница, 26 апреля 2024

Королевская ватрушка

❤ 5476 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Муку и маргарин растереть в крошку.
2. Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки.
3. Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
4. Часть теста разложить на противне,сверху уложить творожную начинку,сверху — оставшееся тесто.
5. Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов.

Читайте также:  Сосиска в тесте.
Отзывы и комментарии к статье Королевская ватрушка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт «Розовый фламинго»1.0.1 Ингредиенты для «Торт «Розовый фламинго»»:1.0.2

Закуски
Содержание1 Яичное гнездо1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Яичное гнездо Ингредиенты Яйцо куриное 2 штуки Сыр

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины крестьянские Мука пшеничная — 1 стак. Мука гречневая

Top