Проссмотров: 837
Отзывов: 0
Категория: Булочки. Пирожки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Булочки с вишней

Булочки с вишней

Булочки с вишней

120 минут

10 порций

Ингредиенты для «Булочки с вишней»:

Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Ванилин — 1 пач.
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное (1 в тесто и 1 для смазывания булочек ) — 2 шт
Маргарин — 50 г
Соль — 1 щепот.
Вишня (В собственном соку)

Рецепт «Булочки с вишней»:

1. В тёплом молоке растворить сахар, ванилин и дрожжи. Просеять немного муки,чтобы опара была не очень густой,хорошо перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут.

2. Маргарин растопить и охладить немного, взбить яйцо с щепоткой соли и добавить к нему маргарин, хорошо перемешать.Когда опара подойдет добавить к ней яичную смесь, просеять муку и замесить тесто (оно должно быть немного липким, не нужно забивать тесто,ибо муку еще нужно будет добавлять при раскатке). Оставить подходить в теплом месте на 1 час.

3. Тесто немного обмять и взвесить, разделить на 10-12 частей (смотря какие по размеру булочки хотите). Раскатать каждую часть в овал (от каждой части отщепнуть немного для украшения булочек), на одну половину выложить вишни и хорошо защепнуть булочку, придать ей овальную форму, заплести маленькие косички с оставленого теста для украшения и обернуть ими булочки.Оставить подходить в теплом месте на 15 минут,смазать яйцом и выпекати при температуре 180 градусов 25 минут.

Читайте также:  Бискотти с миндалем и сухофруктами.

Булочки с вишней

Вы читаете статью Булочки с вишней. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Булочки с вишней - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Булочки с вишней