Пятница, 13 сентября 2024

Королевская ватрушка с «крупеником»

❤ 3707 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Королевская ватрушка с «крупеником»

Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

Тесто

Масло сливочное — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 г

Крупеник

Крупа гречневая — 2 стак.
Творог — 800 г
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт

Рецепт «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

  1. На муку на терке натираем холодное масло.
  2. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
  3.  Насыпаем на форму.Слегка прижимаем на боковые стороны.Часть крошки оставляем для поверхности.
  4. Гречку отвариваем.
  5. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
  6. Начинку выкладываем на тесто
  7.  Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.
Читайте также:  Салат "Любимый"
Отзывы и комментарии к статье Королевская ватрушка с «крупеником»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Арабские лепёшки с курицей и салатом Лепешка (арабская или пита)

Новости
Настали холодные времена, и в ход идет тяжелая кулинарная артиллерия: сочный цыпленок в «одеяле из

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для «Медовые булочки»:1.0.2 Рецепт «Медовые булочки»: Медовые

Top