Содержание
Королевская ватрушка с «крупеником»
Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»:
Тесто
Масло сливочное — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 г
Крупеник
Крупа гречневая — 2 стак.
Творог — 800 г
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт
Рецепт «Королевская ватрушка с «крупеником»»:
- На муку на терке натираем холодное масло.
- Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
- Насыпаем на форму.Слегка прижимаем на боковые стороны.Часть крошки оставляем для поверхности.
- Гречку отвариваем.
- Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
- Начинку выкладываем на тесто
- Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.