Понедельник, 20 мая 2024

Королевская ватрушка с «крупеником»

❤ 3502 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Королевская ватрушка с «крупеником»

Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

Тесто

Масло сливочное — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 г

Крупеник

Крупа гречневая — 2 стак.
Творог — 800 г
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт

Рецепт «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

  1. На муку на терке натираем холодное масло.
  2. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
  3.  Насыпаем на форму.Слегка прижимаем на боковые стороны.Часть крошки оставляем для поверхности.
  4. Гречку отвариваем.
  5. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
  6. Начинку выкладываем на тесто
  7.  Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.
Читайте также:  Морковно-рыбная запеканка с нутом
Отзывы и комментарии к статье Королевская ватрушка с «крупеником»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Блины с рыбой, зеленью и сыром1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блины с рыбой, зеленью и сыром 60

Без рубрики
Что такое котлета по-киевски? Это отбивная из куриного филе с начинкой из сливочного масла и укропа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маслята в чесночном маринаде с семечками Маслята (вес нечищенных)

Top