Королевская ватрушка с “крупеником”

6037 Королевская ватрушка с "крупеником"

Королевская ватрушка с “крупеником”

Ингредиенты для “Королевская ватрушка с “крупеником””:

Тесто

Масло сливочное — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 г

Крупеник

Крупа гречневая — 2 стак.
Творог — 800 г
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт

Рецепт “Королевская ватрушка с “крупеником””:

  1. На муку на терке натираем холодное масло.
  2. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
  3.  Насыпаем на форму.Слегка прижимаем на боковые стороны.Часть крошки оставляем для поверхности.
  4. Гречку отвариваем.
  5. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
  6. Начинку выкладываем на тесто
  7.  Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.
Читайте также:  Сосиска в тесте.

Королевская ватрушка с “крупеником”

Вы читаете статью Королевская ватрушка с “крупеником” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =