Проссмотров: 665
Отзывов: 0
Категория: Булочки. Пирожки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Королевская ватрушка с «крупеником»

Королевская ватрушка с «крупеником»

Королевская ватрушка с «крупеником»

Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

Тесто

Масло сливочное — 300 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — 1 г

Крупеник

Крупа гречневая — 2 стак.
Творог — 800 г
Сахар — 2 стак.
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо куриное — 5 шт

Рецепт «Королевская ватрушка с «крупеником»»:

  1. На муку на терке натираем холодное масло.
  2. Растираем в крошку, добавляем сахар, соду, ванилин.
  3.  Насыпаем на форму.Слегка прижимаем на боковые стороны.Часть крошки оставляем для поверхности.
  4. Гречку отвариваем.
  5. Отварную гречку соединяем с творогом, сахаром, яйцом и ванилином, перемешиваем.
  6. Начинку выкладываем на тесто
  7.  Поверхность посыпаем оставшимся крошковатым тестом.
Читайте также:  Берлинер

Королевская ватрушка с «крупеником»

Вы читаете статью Королевская ватрушка с «крупеником». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Королевская ватрушка с «крупеником» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Королевская ватрушка с «крупеником»