Медовые булочки

5972 Медовые булочки

Медовые булочки

30 минут

20 порций

Ингредиенты для “Медовые булочки”:

Мука пшеничная (+ -) — 4 стак.
Мед (с горкой) — 4 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Масло сливочное (либо маргарин) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Сахарная пудра
Вода — 0.5 стак.

Рецепт “Медовые булочки”:

  1.   Соединить в сотейнике воду, мед, сахар.Довести данную смесь до кипения.
  2.  Добавить соду и масло.Размешать.
  3.  Добавить часть муки и яйцо, хорошо размешать.Добавить оставшуюся муку.Здесь смотрите, стаканы у всех разные,поэтому муки добавить столько,чтобы тесто перестало липнуть к рукам и из него можно было руками сформировать булочки.
  4. Отщипываете кусочек теста, и скатываете колобок. (размером раза в 2 больше грецкого ореха.)Выкладывать на расстоянии, т. к. они увеличатся.
  5. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выпекать в духовке при 170 градусах примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.Готовые булочки посыпать сахарной подрой!

На заметку: Вы хотите купить детские настольные игры Сумы – Вам к нам. Мы предлагаем большой выбор товара.

Читайте также:  Кубанский вариант теста для пирожков

Медовые булочки

Вы читаете статью Медовые булочки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =