Среда, 4 августа 2021

Медовые булочки

❤ 1558 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0

Медовые булочки

30 минут

20 порций

Ингредиенты для “Медовые булочки”:

Мука пшеничная (+ -) — 4 стак.
Мед (с горкой) — 4 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Масло сливочное (либо маргарин) — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Сахарная пудра
Вода — 0.5 стак.

Рецепт “Медовые булочки”:

  1.   Соединить в сотейнике воду, мед, сахар.Довести данную смесь до кипения.
  2.  Добавить соду и масло.Размешать.
  3.  Добавить часть муки и яйцо, хорошо размешать.Добавить оставшуюся муку.Здесь смотрите, стаканы у всех разные,поэтому муки добавить столько,чтобы тесто перестало липнуть к рукам и из него можно было руками сформировать булочки.
  4. Отщипываете кусочек теста, и скатываете колобок. (размером раза в 2 больше грецкого ореха.)Выкладывать на расстоянии, т. к. они увеличатся.
  5. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выпекать в духовке при 170 градусах примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.Готовые булочки посыпать сахарной подрой!

На заметку: Вы хотите купить детские настольные игры Сумы – Вам к нам. Мы предлагаем большой выбор товара.

Читайте также:  Салат "Морская пена"
Отзывы и комментарии к статье Медовые булочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Рог Изобилия” Сыр твердый (“Российский” Белебеевский)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшенная запеканка Пшено — 100 г Сыр сливочный (у меня Philadelphia)

Новости
Шаг 1 Разрежьте баклажаны вдоль пополам, посыпьте крупной солью и оставьте на 1 ч. Шаг 2 Смойте излишки

Top