Пятница, 19 апреля 2024

Бискотти с миндалем и сухофруктами.

❤ 4722 , Категория: Рецепты Булочки. Пирожки,   ⚑ ,     ☻ 0
Бискотти с миндалем и сухофруктами.
Бискотти с миндалем и сухофруктами.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Бискотти с миндалем и сухофруктами.
Бискотти с миндалем и сухофруктами.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.

Читайте также:  Творожные рогалики.
Отзывы и комментарии к статье Бискотти с миндалем и сухофруктами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Булочки. Пирожки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нутово-свекольный салат с черносливом Горох (нут) — 150 г Свекла

Закуски
Содержание1 Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Яйца, фаршированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Молодильные яблочки» Тесто Мука пшеничная

Top