Ингредиенты
- 225 г. пшеничная мука
- 225 г. сахар
- 100 г. миндаль жареный
- 50 г. курага
- 50 г. изюм
- 1\2 ч.л. разрыхлитель
- 3 шт. куриное яйцо
- 1 шт. лимоны
- 30 г. ванильный сахар
Примечания для рецепта
1. Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
2. Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.