Содержание
Фасолевое рагу с рыбой
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Треска (филе) — 300 г
Морковь — 2 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Кардамон — 1/3 ч. л.
Карри — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Зелень
Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
- Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг,промыть теплой водой;
- Морковь порезать крупно;
- Обжарить морковь на сильном огне на масле,добавить фасоль;
- Влить сливки,добавить специи и соль.Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
- Рыбу порезать на кусочки, подсолить,обвалять в муке и поджарить;
- Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать.При подаче посыпать рубленной зеленью