Четверг, 29 июля 2021

Фасолевое рагу с рыбой

❤ 1504 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевое рагу с рыбой

Ингредиенты для “Фасолевое рагу с рыбой”:

Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Треска (филе) — 300 г
Морковь — 2 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Кардамон — 1/3 ч. л.
Карри — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Зелень

Рецепт “Фасолевое рагу с рыбой”:

  1. Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг,промыть теплой водой;
  2.  Морковь порезать крупно;
  3. Обжарить морковь на сильном огне на масле,добавить фасоль;
  4.  Влить сливки,добавить специи и соль.Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
  5.  Рыбу порезать на кусочки, подсолить,обвалять в муке и поджарить;
  6.  Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать.При подаче посыпать рубленной зеленью
Читайте также:  Рулетики из ветчины с сыром
Отзывы и комментарии к статье Фасолевое рагу с рыбой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат грибной зимний Грибы (соленые или маринованные) — 150 г

Основные блюда
Содержание1 Рис с яйцом и острой курицей1.0.1 Ингредиенты для “Рис с яйцом и острой курицей”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые оладьи с начинкой Тесто Крупа гречневая (ТМ Мистраль)

Top