Понедельник, 16 сентября 2024

Фасолевое рагу с рыбой

❤ 3511 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Фасолевое рагу с рыбой

Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:

Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Треска (филе) — 300 г
Морковь — 2 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Кардамон — 1/3 ч. л.
Карри — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Зелень

Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:

  1. Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг,промыть теплой водой;
  2.  Морковь порезать крупно;
  3. Обжарить морковь на сильном огне на масле,добавить фасоль;
  4.  Влить сливки,добавить специи и соль.Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
  5.  Рыбу порезать на кусочки, подсолить,обвалять в муке и поджарить;
  6.  Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать.При подаче посыпать рубленной зеленью
Читайте также:  Дикий рис с овощами и морепродуктами
Отзывы и комментарии к статье Фасолевое рагу с рыбой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Густой мясной суп с кабачками и томатами   Говядина (мякоть) — 500 г Томаты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонно-базиликовое мороженое Сливки (жирные) — 200 мл Молоко

Новости
Содержание1 Крутим фарш2 Готовим котлеты3 Жарим бургеры4 Отбиваем люля5 Готовим начинку для пельменей6

Top