Содержание
Спагетти с соусом «Ткемали»
15 минут
3 порции
Ингредиенты для «Спагетти с соусом «Ткемали»»:
Соус — 100 мл
Мясо — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Спагетти — 250 г
Рецепт «Спагетти с соусом «Ткемали»»:
- Варенное мясо /у меня свинина/ мелко порубить ножом и смешать с обжаренным луком.
- Помидор мелко нарезать, чеснок порубить, спагетти отварить.
- Мясо обжарить на сковородке, добавить помидор, чеснок и по вкусу заправить соусом «Ткемали». Кисло-сладкий вкус можно сбалансировать,добавив немного сахара.Потомить несколько минут на самом медленном огне.Готово.
- https://two-cooks ru/spagetti-s-sousom-tkemali/
- соус для макарон на основе ткемали