Проссмотров: ❤ 1930
Отзывов: ☻ 0
Категория: Основные блюда

Спагетти с соусом “Ткемали”

6118 Спагетти с соусом "Ткемали"

Спагетти с соусом “Ткемали”

15 минут

3 порции

Ингредиенты для “Спагетти с соусом “Ткемали””:

Соус — 100 мл
Мясо — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Спагетти — 250 г

Рецепт “Спагетти с соусом “Ткемали””:

  1. Варенное мясо /у меня свинина/ мелко порубить ножом и смешать с обжаренным луком.
  2. Помидор мелко нарезать, чеснок порубить, спагетти отварить.
  3. Мясо обжарить на сковородке, добавить помидор, чеснок и по вкусу заправить соусом “Ткемали”. Кисло-сладкий вкус можно сбалансировать,добавив немного сахара.Потомить несколько минут на самом медленном огне.Готово.
страницу нашли по запросам:
  • макароны с ткемали без мяса
Читайте также:  Селедь в шубке

Спагетти с соусом “Ткемали”

Вы читаете статью Спагетти с соусом “Ткемали” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =