Проссмотров: ❤ 1178
Отзывов: ☻ 0
Категория: Основные блюда

А-ля болоньезе

6227 А-ля болоньезе

А-ля болоньезе

60 минут

Ингредиенты для “”А-ля болоньезе”:

Спагетти

Спагетти — 500 г
Соль
Специи (прованские травы) — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт

Соус

Фарш мясной (свинина) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сельдерей черешковый (Стебель) — 1 шт
Сок томатный (домашний) — 1 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Орехи грецкие (молотые) — 1 ст. л.
Чеснок (гранулированный )
Орегано — 0,5 ч. л.
Соль
Смесь перцев

Рецепт “”А-ля болоньезе”:

  1. Основные ингредиенты. Лук и стебель сельдерея режем мелко
  2. Наливаем масло в сковороду,разогреваем и добавляем лук и сельдерей. Тушим под крышкой до размягчения.
  3. Добавляем ложку грецких орехов
  4. Немного прожариваем все вместе.До появления запаха ореха.
  5. Далее выкладываем фарш и постоянно его помешиваем, пока он немного пропарится.
  6. Добавляем стакан томатного сока.У меня домашний.Есть в моих рецептах.
  7. Размешиваем и оставляем на медленном огне,без крышки, до выпаривания лишней влаги.
  8. Добавляем соль, смесь перцев, чеснок и орегано.Перемешиваем и накрыв крышкой выключаем плиту.
  9. Теперь варим спагетти.Варим их целиком. (Не понимаю людей которые их ломают). Варим по своему усмотрению.Сливаем воду, добавляем прованские травы, соль и оливковое масло. Перемешиваем.
  10. Формируем блюдо,сверху посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Читайте также:  Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

А-ля болоньезе

Вы читаете статью А-ля болоньезе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 7 =