Четверг, 25 апреля 2024

Морковно-рыбная запеканка с нутом

❤ 3541 , Категория: Основные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Морковно-рыбная запеканка с нутом

60 минут

7 порций

Ингредиенты для «Морковно-рыбная запеканка с нутом»:

Филе рыбное — 600 г
Нут  — 5 ст. л.
Морковь — 1 шт
Укроп — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 350 мл
Имбирь — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/5 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.

Рецепт «Морковно-рыбная запеканка с нутом»:

  1. В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный).Перемешиваем.
  2. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
  3. Добавить мелко порезанный укроп, имбирь, соль и черный перец. Перемешиваем.Можно по вкусу насыпать красный молотый перец.
  4. Размешать яйца.Добавить в них молоко,еще раз размешать.
  5.  Высыпать общую массу в форму.
  6. Залить смесью из яиц и молока. Поместить в духовку.Для запеканки потребуется температура 200 градусов.Время приготовления составляет около 35 минут.Подавать к столу в горячем виде.Такую запеканку не нужно посыпать сыром, она за счет яиц приобретет румяную корочку.
Читайте также:  Шоколадный коктейль
Отзывы и комментарии к статье Морковно-рыбная запеканка с нутом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощные зразы с грибами Картофель — 5 шт Морковь — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп томатный с орзо и фасолью Картофель (разваристых сортов) — 2..3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Евдокия» Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 1 стак. Яйцо

Top