Ингредиенты для рецепта Шоколадные печенья (пирожные) «Два в одном»
Для теста:
- Крупа манная (Мистраль) — 3/4 стак.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахар — 150 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
Для крема
- Молоко — 2 стак.
- Сахар (б/горки) — 1 стак.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Шоколад темный (для посыпки) — 50 г
Смешать все сухие ингредиенты. |
Добавить мягкое сливочное масло, растереть в крошку. Оставить в тёплом месте на 30 минут. |
Противень смазать растительным маслом, выложить на него крошку, разровнять и плотненько прижать ладонью. Поставить противень в горячую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. |
Горячий корж разрезать на квадратики. Остудить. Можно кушать вкусное шоколадное и супер-хрустящее печенье! |
Вот так быстро и очень легко готовится это замечательное печенье! |
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Пошаговые фото, рецепт, видео.