Вторник, 25 января 2022

Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

❤ 1349 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные ножки «Загорелые копытца»

Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. довести до кипения.
Снять пену и варить пол часа.
Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час.
Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и аджику.
Ножки намазать маринадом и запекать в духовке пол часа при температуре 180 гр., периодически поливать получившимся соком.
Предварительно вымачивать, зачищать ничего не потребовалось, все и так получилось прекрасно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рис грибами и маслинами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + пять =

Рецепты с говядиной
Содержание1 Оссобуко1.0.1 Ингредиенты для «Оссобуко»:1.0.2 Рецепт «Оссобуко»: Оссобуко 180 минут 2

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Печень нежнейшая в сметанном соусе1.1 Ингредиенты для «Печень нежнейшая в сметанном

Рецепты Пироги. Запеканки


Top