Понедельник, 27 мая 2024

Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

❤ 2465 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные ножки «Загорелые копытца»

Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. довести до кипения.
Снять пену и варить пол часа.
Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час.
Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и аджику.
Ножки намазать маринадом и запекать в духовке пол часа при температуре 180 гр., периодически поливать получившимся соком.
Предварительно вымачивать, зачищать ничего не потребовалось, все и так получилось прекрасно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манник-перевертыш с яблоками и Лимонной карамелью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 20 =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Слезы ангела1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция1.3 Другие рецепты тортов: Торт Слезы ангела 12

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Телятина отбивная запеченная с грибами1.1 Ингредиенты для «Телятина отбивная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штрудли по-немецки Мясо с овощами Свинина — 800 г Лук

Top