Проссмотров: ❤ 862
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Свиные ножки “Загорелые копытца”


Ингредиенты для рецепта Свиные ножки “Загорелые копытца”

Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. довести до кипения.
Снять пену и варить пол часа.
Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час.
Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и аджику.
Ножки намазать маринадом и запекать в духовке пол часа при температуре 180 гр., периодически поливать получившимся соком.
Предварительно вымачивать, зачищать ничего не потребовалось, все и так получилось прекрасно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриное филе в белковом кляре

Рецепт Свиные ножки “Загорелые копытца”

Вы читаете статью Рецепт Свиные ножки “Загорелые копытца” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =