Пятница, 26 июля 2024

Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

❤ 2536 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные ножки «Загорелые копытца»

Ножки опустить в кипящую воду так, чтобы она закрывала их на 10 см. довести до кипения.
Снять пену и варить пол часа.
Добавить лавровый лист, перец, соль и гвоздику, варить еще 1 час.
Подготовить маринад: смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок и аджику.
Ножки намазать маринадом и запекать в духовке пол часа при температуре 180 гр., периодически поливать получившимся соком.
Предварительно вымачивать, зачищать ничего не потребовалось, все и так получилось прекрасно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные ножки «Загорелые копытца»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-вишневый торт Торт Яйцо куриное — 4 шт Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрые котлетки из рыбы-лапши Рыба — 1 кг Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный тарт с персиками и сметанным кремом Тесто Масло

Top