Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

❤ 1174 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыДля приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках
ТМ «Мистраль». Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыРыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыЛук мелко порезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыНа лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыНа хлеб выложить готовую гречку.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыЯйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рататуй сезонный
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка фаршированная перловкой Грудка куриная — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с сальсой на лепешке Лепешка Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная картошка «За минуту» Картофель — 2 шт Масло растительное

Top