№ 2566 | 319 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Для приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках
ТМ «Мистраль». Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Рыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Лук мелко порезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты На лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты На хлеб выложить готовую гречку.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиенты Яйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Вы читаете статью Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой