Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

❤ 2329 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыДля приготовления нам понадобится ядрица гречневая в пакетиках
ТМ «Мистраль». Опустим 2 пакетика в кипящую воду и будем варить 20 минут.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыРыбу отварить до готовности, аккуратно вилкой отделить мясо от костей, выложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, добавить тимьян.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыЛук мелко порезать, обжарить и сверху выложить на рыбу.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыНа лук на крупной терке натереть Бородинский хлеб.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыНа хлеб выложить готовую гречку.

Рыба, запеченная под хлебом с гречкой ингредиентыЯйца смешать со сливками, солью и перцем, вылить поверх гречки. Посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180 градусов 25 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карныярык
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыба, запеченная под хлебом с гречкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски с картофельным пюре в вафлях Вафли (квадратные листы размером

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Ребра свиные — 800 г Масло

Энциклопедия
  Сухие дрожжи —  виде круглых гранул, перед использованием их необходимо активировать, то есть

Top