Ингредиенты для рецепта Котлеты в стиле «по-болгарски»
Котлеты
- Свинина — 300 г
- Филе куриное — 200 г
- Грудка куриная (без кости) — 200 г
- Фасоль (отварная) — 150 мл
- Картофель (отварной и очищенный) — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Вода (ледяная) — 100 мл
- Соус (я брала соус чили)
Салат
- Капуста белокочанная — 200 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Яблоко — 0.5 шт
- Соль
- Сахар
- Бальзамик
- Масло растительное
Свинину, мясо птицы, фасоль и картофель провернуть 2 раза через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. |
Вливать ледяную воду по немногу и выбивать фарш — не менее 25 раз, отложить в сторону, чтобы отдохнул |
Салат. Нашинковать тонко капусту, сбрызнуть растительным маслом, бальзамико, добавить соль и сахар, помять руками и оставить на 10 минут. |
Добавить яблоко, порезанное маленьким кубиком и тонко нашинкованный стебель сельдерея, откорректировать по вкусу и подавать с котлетами |
Пошаговые фото, рецепт, видео.