Ингредиенты для рецепта Творожно-цитрусовые крепли
- Вода — 200 мл
- Творог — 100 г
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
- Корица (ТМ ХААС) — 1 щепот.
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Масло растительное (и для фритюра) — 2 ст. л.
Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, добавить корицу ТМ ХААС. Включить режим «тесто». Муки может понадобиться немного больше, или меньше. |
Тесто готово. |
Тесто раскатать толщиной 1см, вырезать фигурки. Жарить во фритюре. При подаче посыпать сах. пудрой. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.