Проссмотров: 1047
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа.Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Лазанья с грибами и куриным филе

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вы читаете статью Гороховый суп с копчеными ребрышками. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Гороховый суп с копчеными ребрышками - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Гороховый суп с копчеными ребрышками