Пятница, 29 марта 2024

Гороховый суп с копчеными ребрышками

❤ 7630 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа.Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

Читайте также:  Яблочный пирог «Цветаевский».
Отзывы и комментарии к статье Гороховый суп с копчеными ребрышками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Майонез «Провансаль» на целых яйцах Яйцо куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный суп «Простой»   Картофель (средний) — 3 шт Фарш мясной

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста по-итальянски Макаронные изделия — 400 г Бекон — 100

Top